TOP

四代生物硅型多肽復合礦質肥料增效劑
(首張) (上一張) 【1/2】(下一張) (尾張)

規格:25KG

成分:

  有益活菌數≥5000萬/克

  有機質≥20%

  富含硅鈣鎂硫銅鋅鐵鉬等中微量元素。

產品介紹:

   生物硅型多肽復合礦質肥料是本公司研制開發的第四代硅肥產品,它克服了以往硅肥產品只著重補,而補量不足的缺點,加入了硅酸鹽菌等大量有益微生物及鈣、硅、鎂、硫、硼、銅、鋅、鉬、鈦、硒、溴、鎳等50余種必須元素和有益元素,一方面提高了硅肥利用率,另一方面微生物活化了土壤,提高了硅肥的有效性,同時把土壤中大量的礦物質硅分解釋放出來,為作物生長提供了充足的硅元素。大量的有益菌能夠凈化、修復土壤,破除板結,解污排毒,抑制病蟲害,協調養分供給,提高作物抗性,實現了高產、優質這一矛盾的統一,是發展生態農業、保護生態環境,實現低碳經濟,可持續發展有機農業的首選產品。施用實踐證明,甘蔗、水稻、果樹等喜硅植物增產30%以上,一般作物增產20%以上。
產品功效:
   1、 實現礦物質硅和微生物菌劑的完美結合,是生物技術的結晶;
   2、 純綠色,無毒、無害、無殘留;
   3、 用量小,效果顯著;
   4、 滿足作物對硅肥的需求,全面提高養分的有效性,提高養分利用率,達到一肥到而諸肥齊優的神奇效果;
   5、 克服連作、重茬等土地生產障礙,防治倒伏、死苗、爛棵、黃化、落花落果等病害。

用量用法:(在氮、磷、鉀肥使用基礎上)
   1、水稻、小麥等大田作物每畝用25公斤;
   2、甘蔗、瓜果、蔬菜類等經濟作物每畝用50公斤;
   3、果樹,根據樹齡每棵用1.5-3公斤;
   4、可根據當地土壤肥力及使用本產品時間的增長,適當減少氮磷鉀使用量。

注意事項:
   1、本產品若做沖施使用,請提前浸泡攪勻后隨水沖施;
   2、本產品具體用量請參考指導說明書;
   3、應根據當地土壤狀況、施肥習慣、植物生長情況酌情增減本產品用量。
鄭重承諾:使用本產品后無明顯增產效果,經核查落實后,由廠方賠償農戶損失(不按產品說明使用、無對比對照和自然災害不可抗力除外)。

關鍵字:礦物肥 生物硅 版權所有:礦物肥
】 【打印】 【關閉】 【返回頂部
上一篇二代腐殖酸型多肽復合礦質肥料增.. 下一篇五代細菌活體疫苗型多肽復合礦質..

相關欄目

最新圖片

推薦圖片

小玄机王