TOP

走進撒樂福礦物肥
2009-11-09 10:56:45 來源: 作者: 【 】 瀏覽:1305

   什么是“撒樂福”礦物肥
   “撒樂福”是撒樂福多元素天然礦物肥料的簡稱,它是經數十位科研人員多年潛心研究,選擇多種作物所需的環保、綠色材料,科學配方,運用現代高科技手段熬合而成的一種新型綠色、環保、高效的多元素天然礦物肥,富含磷、鉀、鈣、硅、硫、鐵、鋅、錳、鉬、硼、鍶、鋇、溴等50多種元素。

   經中國農科院、中國農業大學的作物科學、資源環保學、土壤肥料學等方面的專家、教授及南陽農業方面科研人員參加、主持多次的大田試驗、科研論證,在11省60多種作物200多萬畝土地上推廣示范使用,都取得了神奇效果,增產20%以上。突破了我國農業發展的綠色壁壘,帶來了巨大的經濟效益、社會效益、生態效益。受到了社會各界的大力贊賞,榮獲了國家工商局注冊商標產品,受到南陽市文明辦、工商局2006年度科技表彰。

   中央電視臺七套《每日農經》、《關注三農》、南陽日報、河南科技報、中國企業報等各大媒體專題報道,它的普及推廣將為我國發展節本增效、綠色、環保的現代農業起到極大的推動作用。

   撒樂福礦物肥料具有多功能的特點:

   1、該產品具有吸附性、離子交換性和催化作用強的特性。除能給作物提供必需的營養元素外,還能吸附土壤中重金屬、致病物質,平衡土壤養分,激活土壤活力,促進作物新陳代謝,提高作物抗性和免疫功能;

   2、提高作物產量,改善作物品質。一般增幅20%左右;

   3、具有保肥保水能力。抑制病蟲害發生,針對性滅草。提高作物抗旱、抗早衰、抗重茬之功效;

   4、平衡調節土壤養分,提高肥料利用率;

   5、純天然制品,無任何毒副作用。是我國可持續發展農業的重要技術支撐。

   6、添加獨有微生物菌株配方,固氮解磷解鉀、疏松土壤,無公害農業的首選。

關鍵字:撒樂福礦物肥 版權所有:礦物肥
】 【打印】 【關閉】 【返回頂部
上一篇撒樂福礦物肥專家評審意見 下一篇神奇肥料“撒樂福”礦物肥

相關欄目

最新文章

推薦文章

小玄机王